Biblioteca: Hosting Compartido
Conexion por FTP para actualizar el contenido de mi Web
Publicado por Jesús Pinazo el 28 December 2004 11:52 AM
Los datos para conectarse con cualquier cliente de FTP (CuteFTP, EasyFTP, WS_FTP, etc…) siempre son los mismos, aunque pueden tener diferente nomenclatura dependiendo del software usado y, por supuesto, del idioma.

Estos datos se proporcionan en el correo de bienvenida, o de activación, en el momento en el que su servicio fue dado de alta.

Vamos a introducir la parte interesante de un email de bienvenida de ejemplo:

Datos FTP:

- Direccion ftp: ftp.midominio.com
- Usuario:usuario
- Contraseña:contraseña

Los datos serían:

1.- Nombre de servidor (host address) o dirección ftp: ftp.midominio.com

2.- Nombre de usuario (user name) o Login: usuario

3.- Contraseña o password : contraseña

4.- Puerto de conexión (port): 21
Este dato suele ser fijado de forma correcta por defecto en el la mayoría de los programas.

Si el dominio se acaba de registrar (no lo tenías antes), o has realizado un cambio de DNS, existe un periodo de propagación de los servidores DNS por internet que puede llegar a durar hasta 48 horas.

F:952 54 6363

(284 votos)