Error en el Correo: Se queda parado recibiendo un correo y no consigo descargarlo
Publicado por Jesús Pinazo el 20 January 2005 12:28 PM
Puede deberse a varias razones, quizás es un mensaje muy grande y si su conexión es lenta le puede parecer que no lo está descargando.
La otra posibilidad es que se trate de un correo basura que está mal construido con lo cual Outlook no puede leer la cabecera del mensaje.
La solucion es cerrar el Outlook, entrar por su webmail (correo vía web) y fijarse que tipo de mensaje es y en caso de que no nos interese eliminarlo completamente desde allí.
Acto seguido abrir de nuevo el Outlook y continuar con su descarga de correo.
(109 votos)