Error en el Correo: No se pudo encontrar el host...
Publicado por Jesús Pinazo el 20 January 2005 12:48 PM
Compruebe primero que tiene conexión a internet y que puede navegar sin problemas.

Si no puede navegar es un problema de su conexión a internet. Póngase en contacto con su proveedor de ADSL o Cable.

En caso de que pueda navegar de forma correcta, revise la configuración de su cuenta de correo, consultando nuestros video tutoriales aquí: https://soporte.axarnet.es/index.php?_m=troubleshooter&_a=view

Si persiste el problema contacte con nosotros al teléfono 902 120 769 o por email a soporte@axarnet.es

F:952 54 6363
(144 votos)