Biblioteca: Servidores VPS
Como creo una nueva base de datos mysql
Publicado por Jesús Pinazo el 28 December 2004 12:14 PM
Crear una nueva base de datos mysql es sencillo.

1.- Acceda a su panel de control

2.- Pulse en el icono "Bases de Datos" dentro de la pestaña "Sitios Web y Dominios"

3.- Pulse en "Añadir una nueva base de datos"

4.- Introduzca el nombre de la base de datos y pulse en "Aceptar"

5.- Pulse en la nueva base de datos y en "Añadir usuario nuevo de BB.DD"

6.- Introduzca el nombre de usuario y contraseña, finalmente pulse en "Aceptar"

Ya tiene su nueva base de datos mysql creada.

=======================
Axarnet Comunicaciones SL
soporte@axarnet.es
902 120 769
(317 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Publicar nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto siguiente. Es necesario para evitar registros automáticos.

Software Help Desk por Kayako fusion