Como cambiar puerto de salida SMTP en programa de correo
Publicado por Pilar Del Moral el 26 September 2013 01:28 PM

Si tiene problemas con su dirección de correo al enviar y le aparece un error similar a, http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=xxx.xxx.xxx.xxx".

Es porque su dirección ip de conexión a internet se encuentra listada en esa lista de spam y no le permite el envío.

Para solucionarlo debería de ponerse en contacto con su proveedor de adsl o cable para comentarle el problema, o reiniciar el router para que en el caso de que sea una dirección ip dinámica se le asigne una distinta, tanto si es estática o dinámica también puede ir a la página de spamhaus para desbloquear la ip que está utilizando.

Desde Axarnet le podemos ayudar para que pueda modificar el puerto de salida smtp de la configuración de su cuenta de correo para que pueda enviar y recibir sin problemas.

Si está utilizando Microsoft Outlook 2007 siga los pasos que se le indican a continuación.

Si utiliza Microsoft Outlook Express,

Si utiliza Windows Mail,

Si utiliza Mozilla Thunderbird,

Si utiliza Mail de Mac OS X