Biblioteca: Facturación
Como contratar un nuevo servicio
Publicado por Jesús Pinazo el 03 February 2006 03:47 PM
1.- Acceda a su panel de cliente en la dirección https://hsp.axarnet.es/cp

2.- Pulse sobre la pestaña "Cuenta" y posteriormente en "Suscripciones".

3.- Para realizar un nuevo pedido pulse en el boton "Comprar otros servicios".

4.- Se abrirá una nueva ventana con nuestra tienda, selección la categoria del producto y producto que desee contratar y siga el proceso de contratación.

También puede contratar un nuevo producto accediendo directamente a nuestra tienda en https://hsp.axarnet.es y seleccionando el producto deseado.

Si tiene alguna pregunta, contacte con nosotros al teléfono 902 120 769 o por email a soporte@axarnet.es

T:902 120 769
F:952 545 248
(451 votos)