Biblioteca: Pack Redirección
Crear Redirecciones de Correo
Publicado por Jesús Pinazo el 03 February 2006 04:06 PM
Crear una Redirección de correo

1.- Acceda a su panel de Gestión en la dirección https://hsp.axarnet.es/cp

2.- Pulse sobre la pestaña "Sistema". Si tiene varios productos contratados pulse en la parte izquierda "Seleccionar otro sistema" y seleccione el pack redirección para el que desea crear la redirección.

3.- Pulse sobre el icono "Correo" bajo el apartado "Servicios.

4.- Pulse en "Añadir nombre de Correo", escriba en la casilla "Nombre de correo" el nombre que desea para su nueva direccion email, introduzca la contraseña y pulse en Aceptar.

5.- Ya tenemos el buzón de correo creado, pulsamos en el icono "Redireccionar", marcamos la casilla "Redireccionar" y ponemos la direccion email a la que queremos que vaya todo el correo redirigido. Una vez hecho pulsamos en "Aceptar" y ya esta la redireccion creada.

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros a soporte@axarnet.es

F:952 54 6363

(229 votos)