Biblioteca: Dominios
¿Cómo cambio los datos de mi dominio: dns, datos whois, zona dns, etc?
Publicado por Jesús Pinazo el 04 February 2006 10:06 AM
Para gestionar todos los datos referentes a el dominio que ha registrado con nosotros, siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente en la dirección:
https://hsp.axarnet.es/cp

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos de dominios"

4.-Pulse sobre el dominio que quiera gestionar

5.- Una vez seleccionado el dominio a gestionar, podrá modificar la información que desee (zona dns, contactos, etc) pulsando en las distintas pestañas

Importante: Hay que tener cuidado con lo que se modifica en este area, si tiene el dominio funcionando y hace un cambio a nivel de dns o Zona dns, éste dejara de funcionar.

Si necesita información adicional contacte con nosotros en dominios@axarnet.es

T:902 120 769
F:952 54 5248
(209 votos)