Biblioteca: Pack Redirección
He registrado un dominio, pero no veo donde puedo crear las redirecciones de correo y redireccion web
Publicado por Jesús Pinazo el 04 February 2006 10:19 AM
Una vez ha registrado su nuevo dominio, si por el momento no piensa usarlo y quiere redirigirlo a otra página web o dominio que ya disponga, ha de contratar el pack redirección para su dominio, el cual es gratuito.

Solo podrá contratar este producto si ya tiene un dominio registrado con nosotros.

Para contratar el servicio, desde su panel de gestión, vaya a:

Mi Cuenta / Suscripciones / comprar otro plan de alojamiento

Se abrirá una nueva ventana de su navegador donde le aparecerá nuetra tienda donde puede registrar dominios, comprar productos, etc

Pulse sobre el tipo de producto "hosting Compartido" y en la siguiente pantalla pulse sobre "Pack Redirección"

Acontinuación le dará la opción de registrar un nuevo dominio, como ya registró su dominio con nosotros previamente, pulse sobre el botón que indica "Saltarse la selección de dominio"

Ahora ya si, seleccione el dominio que quiere redirigir de su lista de dominios y en el campo "Reenviando URL:" indique la dirección URL donde ha de redirigir su dominio, por ejemplo:

http://www.terra.com/supaginaweb y pulse en "continuar", se abrirá una nueva página para confirmar el pedido, pulse nuevamente en "continuar".

Si tiene algún problema o duda al crear la redirección, contacte con nuestro equipo de soporte en la dirección soporte@axarnet.es

Para cualquier duda, pueden contactar con nosotros a soporte@axarnet.es

F:952 54 6363
(176 votos)