Biblioteca: Servidores Cloud
¿Donde puedo ver y/o descargar mi licencia Plesk?
Publicado por Jesús Pinazo el 08 February 2006 09:15 AM

Si su servidor dispone de Parallels Plesk,  encontrará su llave de licencia en su panel de cliente, para ello:

Acceda a su panel de cliente en la direccion:

http://hsp.axarnet.es/cp

Seleccione el servidor para el que desea localizar las licencias desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

Pulse sobre la pestaña "sistema" y seguidamente en el apartado "licencias"

Pulse en el número de licencia para poder descargarla a su PC

Una vez descargada en su ordenador local, acceda a el panel plesk de su servidor y posteriormente a el apartado "Administración de licencia" para instalarla.

En caso de ayuda o soporte técnico, podeis contactar con nosotros en el telefono 902 120 769 o por email a soporte@axarnet.es

Atte,

dep. soporte

(190 votos)