¿Cómo registro o doy de alta un nuevo dominio para hospedarlo en mi servidor?
Publicado por Jesús Pinazo el 09 February 2006 11:00 PM

Para que un dominio funcione en su servidor, al margen de que usted lo hospede en su servidor, hay agregarlo a el correspondiente servidor dns para apuntarlo a su servidor, si desea usar nuestros servidores dns para apuntar su dominio a su servidor, siga los siguientes pasos:

1.- Acceda a su panel de cliente en la dirección:
hsp.axarnet.es/cp

2.- Pulse en "todos mis dominios" del apartado "administracion de dominios"

3.- Haga click en "Añadir dominio"

4.- Para registrar o transferir un nuevo dominio, visite la Commerce Manager tienda. Si ya tiene un dominio registrado con otra empresa, introduzca el dominio en el campo "Usar dominio registrado en otro sitio" y marque la casilla "Alojar el dominio en los DNS de Axarnet Comunicaciones SL".

5.- Haga click en "guardar" para guardar los cambios. En un plazo de 24/48 horas, su dominio estará respondiendo a su servidor.

Recuerde que ha de configurar en su dominio como servidores dns, los de axarnet que son:

Servidor dns primario: ns1.losdns.net
Servidor dns secundario: ns2.losdns.net

Si persiste el problema contacte con nosotros al teléfono 902 120 769 o por email a soporte@axarnet.es

F:952 54 6363

(211 votos)