Memcache prestashop
Publicado por el 16 September 2014 08:59 AM

Si dispone de memcaché en su servidor puede mejorar el rendimiento de las aplicaciones web como Prestashop siguiendo las siguientes instrucciones (si no dispone de él puede solicitarnoslo a soporte@axarnet.es).

1. Acceda a su panel de administración de Prestashop (http://miprestashop.com/admin123/)
2. Seleccione la opción "Parámetros avanzados" y el submenú "Rendimiento".
3. Activa la opción "Utilizar el caché" y en el desplegable "Sistema de Cache" seleccione "Memcached".
4. Pulse en "añadir un servidor" e introduzca 127.0.0.1 como dirección ip y puerto 11211