Error al enviar 550 message submission is for authorised users only!
Publicado por Gabriel Puertas el 20 November 2015 09:45 AM

Este error se debe a que el dominio por el que está realizando el envío no esta agregado en el panel de spamcluster con el servicio de Antispam profesional saliente activado..

Cuando se activa el servicio de correo saliente todo el correo del servidor será reenviado por los servidores de spamcluster por lo que todos los dominios de dicho servidor deben estar dados de alta en el panel y tener el correo de salida activado.

Contacte con nosotros para revisar la correcta configuración de su dominio con el filtrado de correo saliente

Atte,

Dep. soporte