Cambiar contraseña root de mi vps Linux
Publicado por Jesus Pinazo el 30 November 2015 05:17 PM

Cambiar contraseña root de VPS Linux

Para cambiar la contraseña root de su vps, siga los siguientes pasos:

- Acceda a su panel de cliente en la dirección https://hsp.axarnet.es/cp

- Seleccione el Servidor VPS que desea reinstalar desde el desplegable superior Suscripción

- Haga click en la pestaña Sistema y seguidamente en la opción "info de servidor"

- Haga click en "Cambiar la contraseña de root" , recibirá un email con las instrucciones.

Para cualquier consulta, contacte con nosotros al 91 186 81 81 o mediante email a soporte@axarnet.es

T:902 120 769
F:952 545 248