Como redirigir un dominio a una url externa
Publicado por Jesus Pinazo el 03 August 2016 08:57 AM

Para poder redigirir un dominio a una url externa, el dominio ha de estar registrado con nosotros y usar nuestros servidores DNS, los pasos a seguir son los siguientes:

1.- Acceda a su panel de cliente en la dirección: https://hsp.axarnet.es/cp

2.- Seleccione Todos mis dominios desde el desplegable que le aparece en la parte arriba a la derecha

3.- Pulse en la pestaña "Todos mis dominios", en el apartado "Administración de dominios

4.- Pulse sobre el dominio que quiera cambiar los servidores dns

5.- Ahora verá una seria de pestañas, pulse en la que dice "zona dns"

6.- Desde aquí podrá crear y/o modificar sus entradas dns para su dominio, por tanto para apuntar su dominio a una determinada ip, solo ha de pulsar en "Nuevo registro"

Nombre: El nombre de la redirección, ej: tienda.midominio.com

Tipo: CNAME

Valor: La url a la que quiere redirigirlo, ejemplo: tienda.otrodominio.com

Los demás valores ha de dejarlos tal cual. Una vez realizado los cambios, surtirán efecto en un plazo máximo de 24 horas.

Importante: Para poder redirigir un dominio, es importante que verifique que los servidores dns o de nombres que tiene actualmente sean los nuestros, esto es:

ns1.losdns.net
ns2.losdns.net
ns3.losdns.net

Si tiene otros servidores dns, los cambios que haga en la zona dns, no servirán de nada.

Si necesita ayuda adicional, contacte con nosotros en soporte@axarnet.es

info@axarnet.es

v

Adjuntos