Panel de control bloqueado, ¿Que hago?
Publicado por Jesús Pinazo el 19 January 2005 04:55 PM
Por razones de seguridad cuando se realicen más de 4 intentos fallidos de login en https://www.sudominio.ext:8443/ el sistema bloqueará su acceso al Panel de Control de forma temporal.

En un periodo de 30 minutos podrá volver a acceder.

Si pasados 30 minuntos persiste el problema, contacte con nosotros al teléfono 902 120 769 o soporte@axarnet.es

===================
AXARnet Comunicaciones
info@axarnet.es
T:902 120 769
F:952 54 6363
(490 votos)
Este artículo ha sido de ayuda
Este artículo no ha sido de ayuda

Comentarios (0)
Publicar nuevo comentario
 
 
Nombre completo:
Email:
Comentarios:
Verificación CAPTCHA 
 
Por favor, introduzca el texto que ve en la imagen en el cuadro de texto siguiente. Es necesario para evitar registros automáticos.

Software Help Desk por Kayako fusion