Sentimos mucho que hayas decidido no renovar  alguno de los dominios que mantienes con nosotros.

Confiamos haber cumplido con tus expectativas y esperamos que el motivo de la transferencia no tenga que ver con algo que no hayamos hecho bien. De ser así, agradeceríamos mucho nos lo trasladases a través de calidad@axarnet.es. Tu opinión es muy importante para nosotros ya que nos brinda la oportunidad de mejorar.

En cualquier caso, si quieres evitar la autorenovación de un dominio debes de seguir los pasos que se describen a continuación:

1º) Accede a tu área cliente de la forma habitual.

2º) Selecciona en el desplegable la opción Dominios/Mis Dominios

• Selecciona sobre el que quieres intervenir y elige en el desplegable la opción Más / Estado de Autorenovación

• En la nueva ventana pulsa sobre el botón rojo Desactivar Auto Renovación

Por favor, ten en cuenta que a partir de este momento ya no nos encargamos de la renovación de tu dominio y que llegado su vencimiento dejará de funcionar. recuperarlo después de su vencimiento puede acarrear significativos cargos adicionales y/o la pérdida total del mismo.