La gestión de los servidores DNS de tu/s dominio/ es muy sencilla. Solo tienes que acceder a al área cliente de la forma habitual y:

• Selecciona la Opción Mis dominios en el desplegable Dominios

• A la derecha del dominio, pulsa sobre los [...] del dominio al que quieres modificar los servidores DNS. Y pulsa en Gestionar Nameservers.

• En la nueva ventana selecciona la opción que mejor satisface tus necesidades (Usar nameservers por defecto o Usar nameservers personalizados) y, en su caso, añade la información en el formulario. Pulsa el botón Cambiar Nameservers para que surta efecto.

Por favor, ten en cuenta que, si eliges la opción de servidores personalizados:

• Al menos debes de añadir dos distintos
  • Deben de estar dados de alta en el registro y responder
  • Deben de tener IPs distintas

además, los cambios son sensibles, necesitan de propagación de hasta 24/72 horas y pueden ocasionar el incorrecto funcionamiento de tus servicios.

No dudes en consultarnos antes de cualquier modificación.