La gestión de zonas DNS de tu/s dominio/ es muy sencilla. Solo tienes que acceder a al área cliente de la forma habitual y:

• Seleccionar la opción Gestionar DNS en el desplegable Dominios

Dl6ElCUAEWlKE5WZiVAUXEqkAAJKEaAolIMJSuyIUBRcTqQAAkoRoCiUgwlK3KHqIqLixEQEGD+jx8SIAH9EygrK4P8X1BQkEcGy4fSegS7Wxp12YqqqqoKRUVFCAkJoazcEko2QgKeIyALqrCwEMHBwfD19fVIRygqj2B3S6MuE5Xce1lW5eXlqKzkqzncEk02QgIeIuDn54f27dt7TFLysCkqDwXfDc26VFRu6D+bIAESIAEzAYpKvxOBotJvbDkyEjAUAYpKv+GmqPQbW46MBAxFgKLSb7gpKv3GliMjAUMRoKj0G26KSr+x5chIwFAEKCr9hpui0m9sOTISMBQBWVQxMTGGGrNRBktRGSXSHCcJ6JwARaXfAFNU+o0tR0YChiJAUek33P8PnIKBdwI4KIkAAAAASUVORK5CYII=

• Buscar el dominio que quieres gestionar y pulsar sobre el botón para editar las zonas.

En la nueva ventana, puedes añadir, corregir o eliminar cualquier zona. Al finalizar debes de pulsar sobre el botón Guardar cambios para que tengan efecto.

Por favor, ten en cuenta que las modificaciones de zonas dns son sensibles, necesitan de propagación de hasta 24/72 horas y pueden ocasionar el incorrecto funcionamiento de tus servicios.

No dudes en consultarnos antes de cualquier modificación.