La forma más cómoda y segura de mantener una suscripción activa evitando el que tengas problemas con tus servicios es que tengas habilitada la de renovación automáticamente con pago mediante recibo domiciliado (SEPA).

Si por cualquier causa quieres procesar la renovación de una suscripción de forma manual, solo tienes que seguir los siguientes sencillos pasos:

1. Accede al área cliente de la forma habitual.

2. Selecciona la pestaña Cuenta y sobre el icono Suscripciones

3. Pulsa sobre la suscripción que quieres renovar de forma manual

4. Pulsa sobre la opción Generar Pedido de Renovación

Nota: Repite los pasos con cada suscripción que quieras renovar de forma manual.

El sistema ha generado el pedido de renovación que está disponible para su pago en la pestaña Cuenta, icono Saldo

Pagar el/los documento/s pendientes es muy sencillo. Solo tienes que

1. Selecciona la pestaña Cuenta y sobre el icono Saldo

2. Selecciona el/los pedidos a pagar marcándolo/s en la primera columna

3. Pulsa sobre el botón Pagar documentos

4. Selecciona la forma de pago y sigue las instrucciones del asistente de pago