En este artículo describimos la sencilla forma de comprobar la forma de pago que tienes establecida para la renovación automática de tus suscripciones en tu área cliente.

1. Accede a tu área cliente de la forma habitual.
  2. Pulsa sobre la pestaña CUENTA.
  3. Pulsa sobre el icono MÉTODOS DE PAGO.
  4. Revisa y comprueba que aparecen los datos de una cuenta bancaria y/o tarjeta de crédito/débito y que:
    1. Fecha de expiración: Es posterior a la fecha del pago o muestra la palabra NUNCA.
    2. Estado: Se muestra en verde con la palabra Aceptar
    3. Permitir pagos: muestra el aspa verde
    4. Usar para facturación recurrente: muestra el aspa verde

Por favor, recuerda que solo sí aparece una forma de pago recurrente activa y vigente tus suscripciones serán renovadas de forma automática. Si no aparece ninguna, deberás de completar el pago y la renovación de forma manual.