El usuario al Área Cliente es el rol con mayores atribuciones para nuestra organización ya que es el contacto propietario de la ficha de cliente y se trata de la cuenta de correo principal que añadiste cuando te diste de alta con nosotros.

Conocer ese dato es muy sencillo, solo tienes que:

• Acceder al Área Cliente de la forma habitual
  • Selecciona la pestaña Cuenta

• En la nueva ventana selecciona  la opción Perfil Personal

Allí encontrarás el Email que se corresponde con el usuario del Área Cliente.

En caso de que quieras cambiar o subsanar algún dato solo tienes que pulsar el botón Editar, completar lo que necesites y pulsar el botón Actualizar para finalizar.

Te puede interesar:

Si tienes alguna duda o dificultad, por favor, ponte en contacto con nosotros a través del Centro de Atención y Soporte desde el que, además, encontrarás ayudas y tutoriales.