Enhorabuena por proteger tus dispositivos con Eset antivirus y por habernos elegido como proveedor.

La instalación del programa es muy sencilla. Solo tienes que seguir los pasos que se describen a continuación:

• Pausa la protección antactual
  • Elimina cualquier otro programa antivirus que tengas instalado (salvo que sea de la marca Eset)
  • Reinicia el dispositivo
  • Pulsa sobre el enlace que has recibido y descargar el programa instalador
  • Ejecútalo pulsando sobre el icono dentro de la carpeta “descargas”
  • Pulsa sobre Continuar “Instalar componentes”

El programa descarga los componentes necesarios. Por favor, espera a que se completen todas las tareas.

La siguiente pantalla muestra la instalación del programa:

Una vez que se complete, pulsa sobre Hecho

Pulsa sobre Reiniciar dispositivo en la ventana de alerta de seguridad

Una vez que se complete el reinicio del dispositivo se mostrará programa Eset antivirus

Es conveniente que sigas y aceptes las recomendaciones sobre el análisis del dispositivos y/o sobre actualizaciones del programa.

Dispones de ayuda adicional en la web del fabricante https://help.eset.com/