Revisar, descargar, imprimir y, en general, gestionar tus facturas es una tarea que en ocasiones necesitas y para facilitártelo, ponemos a tu disposición la sección Facturas dentro del Area Cliente.

a forma de hacerlo es muy sencilla:

• Accede al área cliente de la forma habitual y selecciona la opción Facturas dentro del desplegable Facturación

• En la nueva ventana se mostrará la información que puede ser ordenada por los distintos campos y/o localizada a través del buscador.

• Si quieres revisarla sólo tienes que pulsar sobre ella para que se muestre y/o utilizar el botón Descargar para visualizarla/imprimirla/descargarla en formato PDF.