NOTA: Las imágenes e iconos pueden variar en función de la versiónd e Outlook que tengas instalado.

Estos pasos son los mismos en Outlook, tanto si agrega la primera cuenta de correo electrónico como si agrega cuentas de correo electrónico adicionales.

• Selecciona Archivo > Agregar cuenta / Configuración de la cuenta

Si no ves la pestaña Archivo , es posible que estés usando Nuevo Outlook para Windows. En ese caso consulta el tutorial nuevo Outlook para obtener instrucciones.

• Añadir el nombre tal como quieres que se muestre al enviar un correo.
  • Añadir la cuenta de correo que vas a configurar
  • Seleccionar en el desplegable el tipo de cuenta que quieres configurar:
    • POP los correos que recibes/envías se almacenan en tu ordenador o dispositivo
    • IMAP los correos que recibes/envías se almacena en el servidor de correo del proveedor.
  • Pulsa el botón Más configuraciones

• Selecciona la pestaña Servidor de salida y confirma/marca las opciones:
    • Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación
    • Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada
  • Pulsar sobre el botón Aceptar

• En la primera ventana pulsar Siguiente y permitir que Outlook compruebe la correcta configuración hasta que muestre las aspas verdes. En caso contrario. Repetir y revisar los pasos descritos asegurándose de que los datos que se introducen (correo y contraseña) son correctos y no contienen errores.
  • Pulsar el botón Cerrar

• Pulsar el botón Finalizar