Importante: Los pasos pueden ser diferentes entre la versión de clásica de Outlook para Windows y la versión nueva. Para determinar qué versión de Outlook estás usando, comprueba si hay una opción Archivo en el menú (situada encima de la cinta). Si no hay ninguna opción Archivo, sigue los pasos que se describen a continuación. Si la opción Archivo aparece en el menú, seleccióna la opción de configuración Outlook clásico.

1. En la pestaña Vista , selecciona Configuración de vista.
  2. Selecciona Cuentas > cuentas Email.

3. Para agregar una cuenta, selecciona  Agregar cuenta, selecciona una cuenta sugerida en el menú desplegable o escribe una dirección de correo electrónico diferente y selecciona Continuar.

Cuadro de diálogo Agregar cuenta en el nuevo Outlook para Windows

4. Si se te pide, escribe la contraseña de la cuenta y selecciona Listo.